马克思主义学院任鹏副院长到我院进行课程目标达成度情况分析

发布日期:2021-12-23    浏览次数:

为进一步做好课程目标达成度情况分析,切实推进英语师范专业认证工作的有序开展,12月20日,学院特邀马克思主义学院副院长任鹏到我院进行课程目标达成度情况分析培训指导。学院院长刘晓林、副院长许楠及英语系师范专业全体授课教师参加了此次会议。

会上,任鹏副院长首先深度分析了课程目标达成度的内涵和重难点问题,然后以马克思主义学院《西方哲学史》为例,从课程目标与考核方式、课程目标与教学内容、课程目标与期末理论考试、期末理论考试题目与分数、课程目标与综合表现考核、综合表现考核与分数、课程目标与平时作业考核等方面对课程目标达成度进行了深度剖析。

与会老师认真吸收任鹏副院长的指导建议,结合外语专业特点及自己所授课程特色就如何开展课程目标达成情况分析展开了热烈的讨论。

此次培训指导有助于我院教师更深入地理解课程目标达成度,更准确地把握课程目标达成度的内涵和实质,对我院师范专业认证工作的有效开展具有重要的指导意义。

文/刘娜

图/陈佳