外国语学院代表团参加学校第五次团学代会

发布日期:2018-05-15    浏览次数:

外国语学院代表团参加学校第五次团学代会

5月13日、14日,我校第五次团学代表大会在第一学术报告厅胜利召开。外国语学院代表团由8名团员代表和10名学生代表组成,在团总支书记杨华老师的带领下,参加此次大会。

本次大会是在全校上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和认真贯彻党的十九大精神,深入实施学校“123”发展战略,实施绿色教育理念,着力提升办学核心竞争力,继续朝着实现中华民族伟大复兴中国梦和学校三年“更名”目标奋勇前进的新形势下召开的一次大会。

在大会上,外国语学院代表团积极讨论团市委、校党委领导讲话,深入交流学习讲话精神;认真审议“两代会”报告、《重庆三峡学院学生会章程(修订)》等材料。同时,各位代表充分发挥学校与同学之间的沟通桥梁作用,踊跃地为学校建设与发展提出意见和建议,为早日把我校建成特色鲜明的综合性应用型高水平大学贡献青春力量。

外国语学院全体代表认为,风好正是扬帆时!青年学生应牢记习总书记对青年学生的殷殷嘱托,勤练本领,追求高尚,争做“有理想,有本领,有担当”的社会主义建设者和接班人。

另外,我院杨华老师当选共青团重庆三峡学院第五届委员会委员,余超群同学当选重庆三峡学院学生会第五届委员会委员。

外国语学院团总支

通讯员:余超群