音为梦想 律动青春——我校第十七届大学生文化艺术节校园歌手大赛圆满落幕

发布日期:2018-05-15    浏览次数:

音为梦想律动青春

——我校第十七届大学生文化艺术节校园歌手大赛圆满落幕

5月13日19:00,由校团委主办,外国语学院承办的第十七届大学生文化艺术节校园歌手大赛在榕苑广场隆重举行。校园文化顾问史白华老师、赵亮亮老师、伍迪贤老师,外国语学院团总支书记杨华老师,大学生艺术团前合唱团团长何蔚,大学生艺术团团长吴钰婷担任此次大赛评委。

本次大赛历时一月,历经初赛、复赛、决赛等环节,14位选手脱颖而出,晋级决赛。

决赛现场共分为Battle、复活赛、排位赛三轮对决,层层递进,引人入胜,选手将根据综合得分决出最终名次。

在第一轮的Battle中,选手们两两合唱,既为合作,又为竞争,他们惊人的唱功和绝妙的音准音色令人陶醉其中。经过第二轮复活赛的淘汰甄选,最终十位选手晋级第三轮排位赛。选手们不遗余力,全力展现自己动人的歌喉。许杰演唱的《喜剧之王》狂狷洒脱,李弟仟演唱的《我好想你》清新幽雅,聂士雄选手的《你是我的眼》深情动人,袁菁选手的《突然好想你》热情奔放,选手们相继高歌,倾情演绎。经过扣人心弦的精彩角逐,聂士雄荣膺一等奖,谢林娟、刘峻宏获二等奖,袁菁、潘佩佩、许杰获三等奖,孔翔鹤、袁千禧、冉杰、邓琳弋等人获优胜奖。

此外还有大学生艺术团花鼓队、校青年喜剧社、以及上届校园“十佳歌手”大赛冠军向银川为现场观众带来了精彩的助兴演出,现场观众享受了一场别开生面的视听盛宴。

外国语学院团总支、学生会

通讯员:张颖苹

摄影:尤小月曾媛媛