外国语学院党总支召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会

发布日期:2019-07-03    浏览次数:

7月2日下午,外国语学院党总支在科技楼819召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。学院党总支书记甘长银、院长刘晓林、副院长许楠、唐淑华出席会议,学院总支委员、支部委员以及部分教师党员、学生党员代表到会。会议由党总支副书记黄琰主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。党总支书记甘长银发表了热情洋溢的讲话。他向在座的党员同志们致以节日的问候,带领全体与会人员回顾中国共产党的光辉历程,重温党的十八大以来以习近平为总书记的党中央治国理政的理念和思路。同时,甘书记向与会师生提出了几点希望和要求:一,党员同志要坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命;二,带头弘扬社会主义核心价值观,积极传播正能量,争做崇真尚美的表率和标兵;三,充分发挥模范带头作用,努力工作,开拓创新,以求真务实的工作作风和优秀的业绩向党的生日献礼。

副院长唐淑华宣读了《外国语学院党总支关于表彰优秀党员和优秀党务工作者的决定》,王佳等5位师生获得“优秀党务工作者”称号,刘先林等10位师生获得“优秀共产党员”称号。随后,学院党政领导班子为获奖先进个人颁发了奖状和奖品。王文欣老师、钟欣雨同学分别代表优秀教师党员和优秀学生党员作发言,表示将继续发扬党员的先锋模范作用,为推动学院发展贡献新的力量。

院长刘晓林进行总结发言。他指出,党的历史,是一部伟大的奋斗史、探索史和自身建设史。面对新形势新任务,希望学院全体师生党员,进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记宗旨,勇于创新,团结一致,攻坚克难,在教学科研、管理服务、学习实践的第一线,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动学院工作实现又好又快发展。

外国语学院党总支

2019年7月2日