学院学生党支部开展党的二十大精神主题学习活动

发布日期:2022-11-19    浏览次数:

113日至18日,我院党总支学生党支部以小组为单位,开展了党的二十大精神线上主题学习活动,学院全体学生党员参加了学习,并围绕党的二十大报告展开热烈交流和讨论。

学生党员屈明达说,作为新时代青年,我们要时刻牢记大学生党员的使命和担当,要加强思想政治学习,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代有为青年;遇到困难,迎难而上,不惧挑战,勇毅前行。

学生党员高欣岩说,习近平总书记的报告内涵丰富,作为一名大学生党员,我们要以习近平总书记的讲话为指引,深入学习与贯彻党的二十大精神,在实践中不断提升自己的认知能力、求真务实、锐意进取,不断提高自己的党性修养、综合文化素养和应对各种复杂情况的能力。

学生党员何国冬说,作为新时代青年的我们,一定会坚定不移听党话、跟党走,不忘初心,弘扬建党精神,脚踏实地,知行合一,勇担时代之使命,关心国家的发展,以史为鉴,努力学习,提高自身的科学文化素养,以我之青春,为中华民族的伟大复兴而勇攀高峰。

学生党员欧芸杉说,作为大学生党员,要充分发挥新时代大学生党员的先锋模范作用,努力学习科学文化知识,更好地服务群众,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,把家园建得更加美好,以优异成绩回报党和人民的期望。

学生党员冉雪糅说,自己立志成为一名光荣的人民教师,会时刻谨记党对

于教育工作者的期望,努力学习,早日成为党和人民满意的教育工作者,今后努力将下一代培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

党员们均表示,作为新时代的青年,会立足新时代新征程,明确今后的努力方向,强化将党的二十大精神内化于心、外化于行的思想自觉和行动自觉,激扬青春、开拓人生、奉献社会。

我院党总支学生党支部将继续学习党的二十大精神,做到学准、学深、学透,引导学生党员切实将党员的先锋模范作用发挥在学习、工作和生活中。

学院党总支学生党支部

20221119