我院前往万州(二中)文德初级中学开展联合教研活动暨师范毕业生回访工作

发布日期:2021-05-17    浏览次数:

5月14日下午,我院英语系部分教师在刘晓林院长、唐淑华副院长和许楠副院长带领下前往万州(二中)文德初级中学开展了一次别开生面的教研活动。谭军校长等校领导高度重视并热情接待;该校所有英语老师参加了此次教研活动。

万州(二中)文德初级中学与我院建立有长期教研合作关系,也是我院师范生教学实习基地学校。

此次活动中,许楠副院长以Jigsaw为主题给参会教师作了短小而精彩的教学讲座和教学示范,与会教师对此深感兴趣并就此进行了热烈讨论;在本次教研活动中,我院教师还就中学英语课程大纲,教材教法等与该校英语老师进行了细致探讨,为我院采取措施进一步提高我院师范生培养质量提供了丰富的实践经验。

会后,学院领导与该校领导进行了深入交流,了解该校对我院毕业生的满意度以及对人才培养的建议;刘院长一行还与在该校工作的我院毕业生进行了座谈,了解和关心他们的工作、生活及发展状况。

外国语学院办公室