我院与北京北方新宇信息技术有限公司签订校外就业实习基地共建协议

发布日期:2018-04-09    浏览次数:

2018年4月4日,外国语学院与北京北方新宇信息技术有限公司在成都天府软件园签订校外实习基地共建协议并举行挂牌仪式。外国语学院副院长许楠、教务助理肖祎出席了签约挂牌仪式。

北京北方新宇信息技术有限公司成都地区担当部长马腾、人事经理周瑜、行政主管冯晓霞热情接待了我方人员。双方回顾了上次在外国语学院考察时的友好情形,也对重庆三峡学院的毕业生寄予了高度期望。许楠副院长向马部长详细介绍了我院人才培养、毕业生实习、就业等情况,真诚期望与该公司展开更深入、广泛的双赢合作。随后,双方就人才培养计划、学生实习实训、就业、合作机制等展开了热烈的讨论和细致的交流,并带领我方人员参观了该公司的工作环境及工作流程。

北方新宇(Achievo BBX)主要从事对日外包软件开发和IT技术服务业务,凭借向客户提供专业、精准、快捷的软件开发和测试服务,建立了与国际接轨的市场与服务体系,通过为客户提供高质量、高标准的服务而稳步发展,并赢得了良好的声誉。此次实习基地共建协议的签订,是学院对人才培养转型发展的思考和实践,为我院日语专业的实习、就业提供了有力支持,与企业形成优势互补,能更好将人才培养与社会需求相对接。

肖祎 供稿