副院长唐淑华带队到美术学院调研

发布日期:2018-03-23    浏览次数:

为更好地提高学校大学英语教学质量,更多地了解各二级学院对大学英语教学的意见和建议,外国语学院副院长唐淑华带领大学英语教研部主任、艺体课程组组长,大学英语教学秘书和艺体英语教师代表3月21日下午对美术学院的英语学习情况进行了调研,听取了美术学院相关领导的意见和建议。

美术学院院长余鲁教授首先感谢长期以来大学英语教学团队对美术学院学生英语学习给予的支持和帮助,介绍了美术学生的外语学习现状和背景,表明了学生想学好英语的决心和学院支持的态度;段怀志书记希望二年级学生能开设有针对性的ESP课程,并在高年级开设考研英语方面的选修课程;分管学生工作的田峰副书记建议在美术系学生英语水平参差不齐的情况下,实行分级教学,考研辅导。

针对美术学院反馈的情况,大外部梁福江主任等与会同志进行了充分的交流和沟通,在分级教学、Esp.课程的开设、课内课外一体化等方面达成了广泛的共识。

唐淑华副院长对美术学院的大力支持表示感谢,表达了提高大学英语教学质量的决心。调研取得了圆满成功。

袁明香 供稿