不忘初心跟党走•巾帼建功新时代

发布日期:2018-03-09    浏览次数:

3月8日下午,外国语学院分工会举行了“三·八”国际妇女节庆祝活动。活动主题为“不忘初心跟党走•巾帼建功新时代” 。学院全体领导、除了有教学任务的全体女教师、部分男性教师等,参加了庆祝活动。

党总支书记甘长银在致辞中表示,今年是全面贯彻落实党的十九大精神和学校第三次党代会精神的开局之年,也是我校启动更名工作,实施三年行动计划的开局之年。组织开展好2018年“三·八”国际妇女节纪念活动,对于增强广大女性教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,对努力实现把我校建设成为特色鲜明的综合性应用型高水平大学的奋斗目标等,具有重大而现实的意义。在今后的工作中,学院将创造更多的条件和机会,让巾帼英雄们展示才华和能力,为新时期学校的建设发展谱写新篇章。

学院院长刘晓林为全体女教师送上了热情洋溢的祝福,总支副书记黄琰介绍了“三·八”国际妇女节的相关知识及此次市总工会的通知要求,总支委员杨华用中英文组织了十九大知识问答活动。随后,进行了乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽等多种形式的比赛和健身活动。

此次庆祝活动的组织有序,广大女教职员工积极参与、踊跃抢答,度过了一个意义深远而又健康快乐的节日,充分体现了我院女教师积极投身学校建设发展和不忘初心跟党走的精神面貌。

外国语学院分工会